«Динамо» покупает игрока «Маккаби», «Днепр» теряет перед ЛЕ и другие новости дня


Вашему вниманию ключевые новости прошедшего дня.

Голкипер израильского «Маккаби» Предраг Райковіч может вскоре перейти в «Динамо». Как сообщают наши источники, после матча «Маккаби» — «Динамо» 19-летний серб имел разговор с президентом «Динамо» Игорем Суркисом относительно потенциального трансфера.

Так, Суркис предлагал Райковічу подписать зимой контракт в «Динамо», но на некоторое время остаться в аренде в «Маккаби», чтобы иметь игровую практику. Вратарь взял время на размышления.

***
Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над «Маккаби» во втором туре Лиги чемпионов. «Мне сегодня понравилась самоотдача всех ребят, все старались, все бились. На поле не было равнодушных. Сегодня все молодцы, игровые моменты необходимо сесть и спокойно разобрать, так сразу не могу сказать.

«Маккаби» — хорошая команда, я посмотрю, как здесь сыграют и «Челси» и «Порту», когда дышать нечем. Посмотрите на меня, лицо красное. Очень трудно при такой жаре играть, команда неплохая, техничная, играет с мячом. Мы будем выходить и отдаваться в каждой игре на 100 процентов, а там посмотрим, как оно будет. Если будем играть с такой самоотдачей, как сегодня, я уверен, что у нас получится и, возможно, мы выйдем из группы».

***
Днепропетровский «Днепр» потерял сразу двух хавбеков перед матчем Лиги Европы с «Русенборгом». Данило не полетел на игру из-за повреждения, а Джон Руис получил вызов в ряды олимпийской сборной Коста-Рики, которая пытается пробиться на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. «Днепр» уже вылетел в Норвегии без этих игроков и завтра сыграет там против местного «Русенборга».

***
Сообщество запорожского «Металлурга» в одной из соцсетей приводит информацию о том, что все сотрудники клуба получили уведомления об увольнении.

«Информация проверена. На данный момент сотрудникам клуба вручены уведомления об увольнении. Полностью прекращено питание всех команд. На «Славутич-Арене» прекращено клубом уход за полем. За полями на базе никто не следит. Никаких предложений по поводу финансовой помощи клуба не поступало, может потому, что не с кем это обсуждать.

Ну и самое главное. Проведение матчей в эти выходные под большим вопросом! Что хочет нынешний владелец делать дальше, никто не понимает. Но складывается такое впечатление, что клуб просто решили убить».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *