Моуринью охотится за Селезневым, Кварцяный держит волынский футбол и другие события эпохи


Вашему вниманию ключевые новости прошедшего дня.

Игрок сборной Украины Артем Федецкий поделился мыслями об игре сборной и приезд Моуринью:

«Сейчас трудно говорить. По игре в этом цикле мы ни разу не имели столько моментов. Боженька помог нам, когда был пенальти. Надеюсь, он поможет нам и в плей-офф» — сказал Артем.

Относительно приезда Моуринью Федецкий добавил: «Моуринью на стадионе? Думаю, он смотрел футбол и не прогадал с матчем. А за кем он наблюдал … он специфический тренер, поэтому сложно сказать — может за Коноплянкой, Ярмоленко или даже Селезневым».

Капитан «Волыни» Сергей Политыло поделился впечатлениями от выступлений в «Волыни» под руководством Кварцяного:

«В Волыни действительно все по-человечески, нет каких-то подвохов. Вообще, супер все. Владимирович ходит на все юношеские команды: U15, U11, U10… Чуть ли не всех по именам знает. Можно сказать, он держит этот футбол на Волыни в своих руках».

Сын Андрея Гусина рассказал о том, каким был его отец:

«Папа, наверное, в отличие от многих, жил полной жизнью, стараясь ничем не ограничиваться. Жаль только, что все так закончилось… Зато он действительно жил, а не существовал — это важно. И он никогда не останавливался на достигнутом, в его жизни всегда был смысл и движение вперед, что бы он не делал. Некоторые теряли себя после окончания игровой карьеры. А папа просто немного поменял свои приоритеты и находился на пути к тому, чтобы стать хорошим тренером. К сожалению, проработал недолго».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *