Президент «Наполи»: УЕФА беззастенчиво выводит «Днепр» до финала!



Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис после полуфинального матча Лиги Европы против «Днепра» (1:1) позволил себе несколько резких выпадов в адрес президента УЕФА Мишеля Платини.

— Я злой! Нам забили из офсайда. В УЕФА хотят придать значение турнира, который ничего не стоит. Мы проходим через это, потому что победа в Лиге Европы дает нам возможность сыграть в Лиге чемпионов.

Но как можно не найти для полуфинала шесть арбитров, которые были бы в состоянии справиться с игрой? Если кто-то организует турнир и не может гарантировать достойное судейство, то это просто неприемлемо.

Мне не за что критиковать своих ребят, но арбитр был на стороне «Днепра». Быть может, «Наполи» кого-то раздражает и трофей должен уехать снова в Севилью? Так просто скажите, и мы уйдем в сторону.

Если Платини хочет и дальше руководить, то он должен это делать с мудростью монарха. Я вчера видел Николу Риццоли в Лиге чемпионов, а сегодня мы получили норвежца Моэна. Кто-то слышал о нем? У него достаточная квалификация? — цитирует Де Лаурентиса итальянская пресса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *