Суркис помогает Путину, «Шахтер» убегает со Львова и другие важные новости дня


Вашему вниманию — обзор главных событий прошедшей эпохи.

Президент РФ Владимир Путин попросил привезти к нему вице-президента УЕФА Григория Суркиса. Речь шла о чемпионате мира в России в 2018 году, который вполне могут перенести в другую страну. Поэтому Путин и спрашивал Суркиса, что он может сделать, чтобы это предотвратить. В итоге решили выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента ФИФА против Платини. Стоит отметить, что встреча состоялась еще в июле, а организовал ее одиозный Виктор Медведчук.

***
Донецкий «Шахтер» не расстается с желанием покинуть город Льва, где его не очень любят. Еще одним вариантом после Одессы стал город Сумы. Делегация «горняков» уже посетила местный стадион «Юбилейный» и осталась довольна увиденным. Впрочем, для полноценного переезда еще нужно оборудовать настоящую ложу прессы, а не просто ряд сидений на центральной трибуне, установить кассы, усилить мощность освещения для проведения трансляций, заменить кресла в раздевалке и на скамейке запасных, оборудовать автоматический полив поля и тому подобное.

***
Марокканский хавбек киевского «Динамо» Юнес Беланда говорит, что только Лига чемпионов удерживает его в Киеве. «В трансферном списке «Лиона» было несколько игроков. Сначала они подписали Вальбуэна, затем Дардера. Я контактировал с президентом клуба господином Ола, с ним все проходило хорошо, он был заинтересован во мне.

Я думаю, что на мой переход повлияли экономические причины, а не спортивные. Я не разговаривал с президентом «Динамо». Знаю, что «Лион» был готов к аренде с правом выкупа. Но они подписали Дардера, после чего президент Ола прислал мне сообщение. Мы расстались в хороших отношениях. Я хочу пойти, но пока остаюсь еще на год и буду играть в Лиге чемпионов. Возвращение в «Монпелье»? Это не является приоритетным для меня».

***
Скандальный Артем Милевский объяснил причины ухода из «Хайдука» и заявил, что за несколько дней найдет себе клуб. «Я очень благодарен «Хайдуку», что они мне пошли навстречу. Концепция клуба изменилась, о чем говорили тренер и президент. Идет омоложение состава. Сидеть в 30 лет на скамейке и смотреть, как ребята играют в футбол, мне не очень интересно. Поэтому поговорили с клубом и решили, что так будет лучше. Саша Панков усиленно работает над новыми вариантами. Есть предложения. Надо несколько дней, чтобы определиться».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *